Новости.
10:01, 21 Декабря 2005
4
1
2

Чеснок и перец для Жириновского

Продукция ООО «Аалто» произвела впечатление на лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Троцкая Валентина
Троцкая Валентина
«Он познакомился с ней в Москве на выставке «Золотая осень – 2003» и в свойственной ему манере тепло отозвался о ее качестве. Особенное впечатление на Жириновского произвела настойка с чесноком и перцем», - рассказала на пресс-конференции по итогам годовой работы генеральный директор ООО «Аалто» Валентина Троцкая.

По словам Валентины Троцкой, качество признано не только лидером ЛДПР – продукция предприятия награждена 27 медалями, 12 из которых золотые.  Только в этом году на российских и международных выставках предприятие получило пять медалей и право маркировки продукции фирменной эмблемой «Золотой Эталон».

Кроме Карелии продукция ООО «Аалто» представлена на Урале и Дальнем Востоке, в Сибири, в Южном, Приволжском и Центральном федеральных округах. Заключены контракты на поставку в США, Германию, Грецию, в Прибалтику.

По словам генерального директора, ООО «Аалто» успешно развивается: по сравнению с прошлым годом объем выпускаемой продукции увеличился на 27 процентов, объем реализации – на 35 процентов. В нынешнем году предприятие уплатило в бюджет более 22 миллионов только акцизных платежей. На 55 процентов вырос фонд оплаты труда.

Сейчас предприятие работает над увеличением объемов производства продукции, повышением ее качества и совершенствованием технологий. ООО «Аалто» намерено изменить ситуацию на алкогольном рынке Карелии – сейчас до 80 процентов продукции привозится из-за пределов республики.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?