Новости.
10:02, 21 Декабря 2005
4
1
2

Почта новая – очереди старые?

На Древлянке после ремонта открылось местное отделение связи. На почте теперь красиво, но проблем с очередями это не решит.

Это уже четвертое по счету петрозаводское отделение связи, отремонтированное в рамках федеральной программы, реализуемой «Почтой России». В соответствии с этой программой все почтовые отделения реконструируются по единому стандарту, работы производятся в едином фирменном стиле.

После ремонта древлянская почта заметно похорошела. Визуально ее площади расширились, увеличилось и количество окошек. В частности, появилась дополнительная касса коммунальных платежей и пенсионная касса.

Однако на проблемы с очередями ремонт вряд ли повлияет. Как отметил на торжественном открытии почты председатель республиканского отделения УФПС Борис Зуев, на Древлянке, где проживает более 50 тысяч человек, по нормативам должно быть минимум три отделения связи, но из-за отсутствия помещений работает только одно. И хотя Борис Арсентьевич заметил, что УФПС вместе с мэрией Петрозаводска пытается решить проблему, никаких конкретных мер и сроков не назвал.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?