Новости.
11:07, 22 Декабря 2005

Сомнительные сделки петрозаводской мэрии будут оспорены в суде

Загрузка...

Прокуратура республики подала два иска в Арбитражный суд Карелии с требованием признать незаконными и аннулировать сделки администрации Петрозаводска по сдаче в аренду муниципального имущества – гостиницы «Северной» и Троллейбусного Управления. Об этом на специальной пресс-конференции объявил вчера прокурор столицы Артур Парфенчиков.

Артур Парфенчиков
Артур Парфенчиков
По каким основаниям будут оспорены сомнительные сделки мэрии, прокурор объяснить отказался, заявив, что пока считает нецелесообразным сообщать об этом прессе. Ожидается, что судебные заседания по этому вопросу будут назначены в течение ближайшего месяца. В случае победы прокуратуры в суде договора аренды муниципального имущества гостиницы «Северной» и Троллейбусного Управления, заключенные администрацией без проведения открытого конкурса и без согласия депутатов Петросовета, должны быть расторгнуты. 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?