Новости.
09:45, 26 Декабря 2005

Осужден отец семейства, истязавший своих детей

Загрузка...

Суд Калевальского района приговорил к 3,5 годам лишения свободы отца семейства, который обвинялся угрозе убийства и истязании детей.

Как сообщил «Интерфаксу» заместитель калевальского прокурора Владимир Гордин, на суде жители деревни Юшкозеро свидетельствовали, что их односельчанин - 48-летний нигде не работающий заставлял жену и своих пятерых несовершеннолетних детей в возрасте от 2 до 14 лет бегать босиком по улице в лютый мороз.

«Папаша постоянно избивал своих отпрысков, например за то, что они отказывались есть пищу, в которою он плюнул. Когда его приговаривали к обязательным работам, вместо себя он заставлял убирать снег опять-таки своих детей», - отметил зам прокурора.

 Осужденного лишили родительских прав. В настоящее время, несмотря на то, что осужденный отправлен в колонию, решается вопрос о его выселении из дома, где он жил со своей семьей.

«Сам он считает себя заботливым родителем и хочет обжаловать приговор. Супруга тем временем собирается родить ему шестого ребенка», - рассказали в прокуратуре.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?