Новости.
09:45, 26 Декабря 2005
4
1
2

Осужден отец семейства, истязавший своих детей

Суд Калевальского района приговорил к 3,5 годам лишения свободы отца семейства, который обвинялся угрозе убийства и истязании детей.

Как сообщил «Интерфаксу» заместитель калевальского прокурора Владимир Гордин, на суде жители деревни Юшкозеро свидетельствовали, что их односельчанин - 48-летний нигде не работающий заставлял жену и своих пятерых несовершеннолетних детей в возрасте от 2 до 14 лет бегать босиком по улице в лютый мороз.

«Папаша постоянно избивал своих отпрысков, например за то, что они отказывались есть пищу, в которою он плюнул. Когда его приговаривали к обязательным работам, вместо себя он заставлял убирать снег опять-таки своих детей», - отметил зам прокурора.

 Осужденного лишили родительских прав. В настоящее время, несмотря на то, что осужденный отправлен в колонию, решается вопрос о его выселении из дома, где он жил со своей семьей.

«Сам он считает себя заботливым родителем и хочет обжаловать приговор. Супруга тем временем собирается родить ему шестого ребенка», - рассказали в прокуратуре.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".