Новости.
11:34, 10 Января 2006
4
1
2

В новом году на пожарах погибли 6 человек

С начала года в Карелии случилось 43 пожара, в огне погибли четыре человека, в начале минувшего года - 10 человек. Непосредственно в новогоднюю ночь в республике произошло шесть пожаров, два из них – в Петрозаводске.

Как рассказали в пожарной охране, самый трагичный пожар случился 4 января. В 19 часов 49 минут на пульт Единой Службы Спасения-01 Олонца поступило сообщение о том, что в дачном доме на улице К.Либкнехта случился пожар. В сильно задымленном помещении пожарные обнаружили бездыханное тело женщины и мужчину, находящегося без сознания, его быстро эвакуировали из опасной зоны и отправили в больницу. Но отравление продуктами горения было настолько тяжелым, что спустя час он скончался. Огнем повреждены только постельные принадлежности, кровать и пол всего на площади двух квадратных метров.

Сейчас по факту пожара проводится проверка, в ходе которой предстоит выяснить личности погибших и полные обстоятельства этой трагедии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".