Новости.
10:34, 12 Января 2006

Путин решил проблему с машиной

Загрузка...

В прошлом году многодетная семья из Лоухского района написала президенту Владимиру Путину письмо, в котором сообщалось, что им очень нужна машина. Накануне наступления нового года автомобиль УАЗ, купленный из средств резервного фонда губернатора Сергея Катанандова, был семье предоставлен.

В семье Татьяны и Александра Протасюк, проживающей в поселке Пяозерский,  шестеро несовершеннолетних детей: четыре сына и две дочери. Самый старший – Александр – учится в 8 классе, Артем и Максим – третьеклассники, Мария ходит в детский сад, а маленькие Павел и Матрена пока сидят дома с мамой. Отец работает водителем лесовоза в Пяозерском леспромхозе.

До недавних пор у Протасюк был автомобиль, однако он пришел в негодность, на новый денег не было. Машина, по словам семьи, для них та же «кормилица»: на ней и в лес за ягодами выезжали, и на рыбалку. О том, что им необходимо транспортное средство, семья написала Президенту России и попросила  решить эту проблему. Вопрос был рассмотрен в Правительстве Карелии, и машину для семьи приобрели.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?