Новости.
10:38, 13 Января 2006
4
1
2

Лахденпохья нашла своего мачо

Звание «Мачо Лахденпохского района – 2005», учрежденное районной газетой «Призыв», присвоено предпринимателю Виктору Позерну. Звание подтверждено соответствующем документом - грамотой.

Виктор Позерн
Виктор Позерн
Конкурс, затеянный газетой, длился три недели. Претенденты на гордое звание выдвигались читателями. Почти сразу вышел в фавориты директор «Бумэкса» Дмитрий Беляев, но он прислал официальное письмо с просьбой снять его кандидатуру с регистрации. Были опасения, что и с Виктором Позерном возникнут те же проблемы, но он отнесся к своему «лауреатству» с иронией и легкостью.

«Конкурс «Мачо» – это что-то достаточно свеженькое и даже, можно сказать, смеленькое. А то, что меня включили в список претендентов без предварительного согласования? Ну что ж поделаешь. Не дали выбора и возможности напустить на себя дымовую завесу моралиста. Что сказала жена? Да ничего не сказала. Посмеялись вместе», - так прокомментировал свой успех мачо Лахденпохского района.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?