Новости.
12:37, 18 Января 2006
4
1
2

В Петрозаводске горел автобус

Вчера около четырех часов рядом с магазином «Мега» на улице Заводской загорелся автобус «ПАЗ» -4203. Пассажиры срочно покинули транспортное средство, пострадавших нет.

Как рассказал сотрудник отдела государственного пожарного надзора лейтенант внутренней службы Александр Руденко, - водитель во время движения услышал хлопок, донесшийся из моторного отсека. Оглянувшись, он увидел за стеклом языки пламени. Остановив автобус, водитель сказал кондуктору, чтобы та вызвала пожарных, а сам при помощи огнетушителя стал сбивать пламя. А там и пожарные подоспели, которые без особых проблем справились с возгоранием. По всей видимости, пожар произошел из-за неисправности оборудования в двигателе. Но окончательные выводы о причине возгорания можно будет делать после завершения проверки по данному пожару, - сказал в заключение Александр Руденко.

По счастливой случайности во время этого пожара никто не пострадал, автобус, принадлежащий ОАО "Троллейбусное управление", двигался на конечную остановку за пассажирами. В результате пожара поврежден моторный отсек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.