Новости.
09:48, 24 Января 2006
4
1
2

Холода еще вернутся

Карелия пережила морозы без серьезных сбоев в работе систем жизнеобеспечения региона. Об этом заявил в понедельник премьер-министр республики Павел Чернов на оперативном совещании местного правительства. По оценке карельского премьера, все коммунальные и аварийные службы лесного края встретили холода на должном уровне, и на территории республики не было зарегистрировано ни одной чрезвычайной ситуации.

Вместе с тем, как было отмечено на совещании, что через два-три дня в Карелии ожидается возврат морозов, поэтому расслабляться "коммунальщикам", энергетикам и спасателям еще рано.

В ОАО "Карелэнерго" также подтвердили, что минувшие холода не оказали негативного влияния на обстановку на объектах региональной сетевой энергокомпании. За минувшие выходные в республике не было зафиксировано ни одного отключения на линиях электропередачи по причине низкой температуры окружающего воздуха. Это позволило аварийно-восстановительным бригадам "Карелэнерго" отправиться в Санкт-Петербург для оказания помощи в восстановлении энергоснабжения северной столицы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".