Новости.
09:46, 24 Января 2006
4
1
2

Мгновения Николая Абрамова

Сегодня в выставочном зале Республиканского центра национальных культур откроется первая персональная выставка поэта и фотохудожника Николая Абрамов "Мгновения светописи".

Абрамов больше известен как вепсский  писатель, журналист, переводчик, с недавнего времени - киноактёр. Он является членом Союза российских писателей и Союза журналистов России. Однако единственная его документально подтвержденная  специальность - фотограф. В конце 80-х  Николай работал учеником фотографа  в фотоателье города Подпорожья Ленинградской области. Затем получил квалификацию и некоторое время трудился фотографом, пока не ушел в  журналистику. Снимки и фоторепортажи Николая Абрамова публиковались во  многих газетах, журналах, фотоальбомах, отмечены дипломами за победы в  конкурсах.

"Мгновения светописи" - первая персональная фотовыставка Николая  Абрамова. Здесь представлены снимки, сделанные за последнее десятилетие.  География фоторабот весьма разнообразна - это Ленинградская область, Вологодчина, Эстония, Финляндия, Норвегия, Швеция, и, конечно же, Карелия, Петрозаводск. Также разнообразна и тематика:  пейзажи,  люди -  известные и не очень: бомж, президент Финляндии, Вячеслав Бутусов, Евгений   Евтушенко. Фотографий 45 - по числу лет автора, в юбилей которого открывается выставка.

Выставка работает с  10.00-18.00 часов  ежедневно, стоимость билета  - 8 руб. Для пенсионеров, студентов и школьников – 5 рублей, ветераны войны, студенты художественных вузов и училищ могут приходить на выставку бесплатно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?