Новости.
09:46, 24 Января 2006

Не ходите, люди, на Зареку гулять

Загрузка...

Зарецкий отдел милиции в прокуратуре Петрозаводска считают самым недисциплинированным в городе, а район – самым криминальным.

Прокурор столицы Карелии Артур Парфенчиков назвал самый криминальный район города – это Зарека. По мнению прокурора, большое количество совершаемых здесь преступлений объясняется, в том числе, плохой работой милиции. В прошлом году за различные нарушения по службе (избиение граждан, сокрытие преступлений, взятки и хищения) к уголовной ответственности было привлечено 8 сотрудников петрозаводской милиции. Большая часть из них – работники Зарецкого отдела.  

«Зарецкий отдел недорабатывает по всем направлениям, - заявил Парфенчиков. – Хотя там недавно сменилось руководство, особых улучшений кадровые изменения не принесли».

Самым лучшим отделом милиции в прокуратуре считают Центральный. Он лидирует по всем показателям, включая раскрываемость преступлений.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?