Новости.
09:58, 25 Января 2006

Резня на Луначарского

Загрузка...

Двавдцатишестилетний петрозаводчанин задержан по подозрению в совершении двойного убийства и нанесении тяжких телесных повреждений.

По словам сотрудников правоохранительных органов, трагедия случилась вечером минувшей пятницы в одном из домов по улице Луначарского. В квартире этого дома проживала чета пенсионеров, приютившая у себя молодого человека. В конце минувшей недели старики получили пенсию и купили спиртного. В хмельном застолье участвовал квартирант и его сожительница.

После очередной дозы спиртного молодой человек повздорил со своей подругой и ударил ее ножом. Женщина потеряла сознание, а дебошир, решив, что убил ее, решил «убрать» и свидетелей -  хозяев квартиры. Кто-то из соседей вызвал милицию, но к этому времени, квартирант убил стариков тем же ножом и ушел.

Раненую женщину удалось спасти. Через два дня после преступления она рассказала о случившемся. Молодого человека нашли и задержали.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?