Новости.
10:06, 07 Февраля 2006

Базы отдыха ПетрГУ остались без света

Загрузка...

Вчера в результате аварии на линиях электропередач несколько населенных пунктов Пряжинского района остались без электричества. К восьми вечера удалось восстановить энергоснабжение деревень Корза, Рубчайла и Нижние Салми. Продолжаются работы по ликвидации последствий аварии в населенных пунктах Мишина Сельга, Шотозеро, Салминица и базы отдыха Петрозаводского государственного университета.

Повреждение на линии энергетики планируют восстановить в ближайшие часы. Температура воздуха в районе проведения ремонтных работ составляет минус 36 градусов, - сообщает пресс-служба ОАО "Карелэнерго".

По сообщению ОПС Северных Электрических Сетей, 6 февраля в десять часов вечера  произошло отключение от энергоснабжения поселка Олений Сегежского района Карелии. Повреждение на линии электропередачи, несмотря на сильный мороз, было устранено за два с половиной часа. Благодаря оперативным действиям аварийно-восстановительной бригады поселковая котельная не была разморожена.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?