Новости.
10:06, 07 Февраля 2006
4
1
2

Базы отдыха ПетрГУ остались без света

Вчера в результате аварии на линиях электропередач несколько населенных пунктов Пряжинского района остались без электричества. К восьми вечера удалось восстановить энергоснабжение деревень Корза, Рубчайла и Нижние Салми. Продолжаются работы по ликвидации последствий аварии в населенных пунктах Мишина Сельга, Шотозеро, Салминица и базы отдыха Петрозаводского государственного университета.

Повреждение на линии энергетики планируют восстановить в ближайшие часы. Температура воздуха в районе проведения ремонтных работ составляет минус 36 градусов, - сообщает пресс-служба ОАО "Карелэнерго".

По сообщению ОПС Северных Электрических Сетей, 6 февраля в десять часов вечера  произошло отключение от энергоснабжения поселка Олений Сегежского района Карелии. Повреждение на линии электропередачи, несмотря на сильный мороз, было устранено за два с половиной часа. Благодаря оперативным действиям аварийно-восстановительной бригады поселковая котельная не была разморожена.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?