Новости.
10:44, 13 Февраля 2006
4
1
2

Опасный сосед

По подозрению в убийстве 50-летнего петрозаводчанина задержан мужчина, в течение 12 лет состоящий на учете в Психоневрологическом диспансере.

Первого февраля  вечером соседка зашла к мужчине вернуть долг и обнаружила его истекающим кровью. Вызвала «скорую», но до больницы пострадавший не дожил – скончался в машине от многочисленных ударов топором по голове.

Как подозревают сотрудники милиции, раны петрозаводчанину нанес его гость – хозяин квартиры пустил к себе пожить тихого непьющего мужичка, уже 12 лет наблюдающегося в Психоневрологическом диспансере. Пациент диспансера был объявлен в розыск и арестован на прошлой неделе в лечебном учреждении, когда пришел туда на отметку. Ведется расследование.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?