Новости.
09:59, 15 Февраля 2006

Жить стали лучше, жить стали слаще

Загрузка...

Виктор Масляков представил депутатам Петросовета отчет о деятельности администрации Петрозаводска в 2005 году. В книжке много позитивных цифр, существование которых авторы приписывают исключительно своей хорошей работе.

Вчера документ рассматривался на комиссии по местному самоуправлению. Лейтмотив отчета: социально-экономическая ситуация в Петрозаводске в прошлом году значительно улучшилась. Об этом говорят практически все показатели, приведенные в книжке. По мнению первого заместителя главы города Анатолия Булдакова, доказательством того, что жить в Петрозаводске стало комфортнее, является то, что средняя зарплата горожан приблизились к 10 тысячам рублей в месяц, при этом значительно увеличились объемы долгосрочных вкладов населения. Какое отношение к этому имеет мэрия, Булдаков уточнять не стал.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?