Новости.
09:39, 21 Февраля 2006

В Питкяранте похищен пустой кассовый аппарат

Загрузка...

В конце минувшей недели в один из питкярантских магазинов ворвались двое неизвестных в масках, один из них разбил стеклянную витрину, за которой располагался кассовый аппарат и схватил его. Неизвестные скрылись.

По «горячим» следам задержать никого не удалось. Однако преступники должны быть разочарованы – похищенный кассовый аппарат был пуст.

19 февраля около часу ночи  в магазине на проспекте А.Невского в Петрозаводске сработала охранно-пожарная сигнализация. Прибывшие на место происшествия милиционеры вневедомственной охраны обнаружили разбитую витрину, а внутри магазина - камень. Вероятно, витрину разбили из хулиганских побуждений. Задержать хулиганов не удалось.

В тот же день утром в городе в Сортавала двое неизвестных выхватили из рук продавца магазина кошелёк с ночной выручкой и скрылись. После их  ухода была нажата кнопка экстренного вызова милиции. Милиционеры вневедомственной охраны обследовали прилегающую территорию, но никого не нашли. Ущерб составил 6000 рублей. Составлена ориентировка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?