Новости.
09:39, 21 Февраля 2006
4
1
2

В Питкяранте похищен пустой кассовый аппарат

В конце минувшей недели в один из питкярантских магазинов ворвались двое неизвестных в масках, один из них разбил стеклянную витрину, за которой располагался кассовый аппарат и схватил его. Неизвестные скрылись.

По «горячим» следам задержать никого не удалось. Однако преступники должны быть разочарованы – похищенный кассовый аппарат был пуст.

19 февраля около часу ночи  в магазине на проспекте А.Невского в Петрозаводске сработала охранно-пожарная сигнализация. Прибывшие на место происшествия милиционеры вневедомственной охраны обнаружили разбитую витрину, а внутри магазина - камень. Вероятно, витрину разбили из хулиганских побуждений. Задержать хулиганов не удалось.

В тот же день утром в городе в Сортавала двое неизвестных выхватили из рук продавца магазина кошелёк с ночной выручкой и скрылись. После их  ухода была нажата кнопка экстренного вызова милиции. Милиционеры вневедомственной охраны обследовали прилегающую территорию, но никого не нашли. Ущерб составил 6000 рублей. Составлена ориентировка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?