Новости.
09:29, 22 Февраля 2006

В мэрии Кондопоги случился пожар

Загрузка...

Сообщение о пожаре было получено в девять часов утра в минувший понедельник. Возгорание произошло в подсобном помещении буфета. Когда дым стал распространяться по зданию администрации, была объявлена все общая эвакуация.

Как отметил оперативный дежурный пожарной охраны РК майор внутренней службы Олег Бурдин, - грамотные действия людей по сигналу тревоги обеспечили быструю эвакуацию, и когда на место ЧП прибыли боевые расчеты двух городских пожарных частей, здание было уже пустым, за короткое время без паники его покинули более 60 человек. Пожарным оставалось только ликвидировать возгорание, что они успешно и сделали.

Огнем повреждена обшивка стены в подсобном помещении буфета. Причина возгорания устанавливается.

В этот же день в половине седьмого вечера, в Олонце на улице Свободы была предпринята попытка поджога  бара «Огонек». Стены брусчатого строения были политы легковоспламеняющейся жидкостью в трех местах и подожжены. Пожар был вовремя замечен и ликвидирован самостоятельно работниками бара. Пожарная охрана на место ЧП не вызывалась. На месте происшествия была обнаружена емкость с остатками легковоспламеняющейся жидкостью.

По факту поджога проводится проверка.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?