Новости.
13:38, 26 Февраля 2006

Путин предложил кандидатуру Катанандова на пост главы Карелии

Загрузка...

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания республики Карелия кандидатуру Сергея Катанандова для наделения его полномочиями главы республики Карелия, - сообщает ИНТЕРФАКС.

Кандидатура С.Катанандова внесена в соответствии со статьей 18 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", - уведомляет пресс-служба президента РФ.

В пресс-службе карельского губернатора подтвердили факт внесения кандидатуры Сергея Катанандова на рассмотрение депутатов Законодательного собрания, однако от комментариев по этому поводу отказались, мотивировав тем, что нужно дождаться решения парламента. Решение - утвердить Катанандова на должность губернатора или нет, должно быть принято в середине этой недели.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?