Новости.
11:15, 27 Февраля 2006
4
1
2

Суд решит, кто будет страховать неработающее население Карелии

Компания «Ингосстрах- М», созданная на базе ООО «Петромед», в судебном порядке оспаривает результаты конкурса на право медицинского страхования неработающего населения, проведенного в Карелии в конце прошлого года.

В декабре прошлого года по требованию антимонопольного законодательства состоялся конкурс среди страховых медицинских организаций на право страхования неработающего населения. Решением конкурсной комиссии, в состав которой входили представители Минздравсоцразвития, Минфина, Минэкономразвития, Карельского территориального фонда обязательного медицинского страхования, отделения Пенсионного Фонда РФ по Карелии, депутаты парламента, победителем была названа компания «Ресо-Мед». Сейчас идет процесс замены страховых полисов неработающего населения на новые, он должен завершиться к 1 апреля.

Проигравшая конкурс компания «Ингосстрах- М» обратилась в Арбитражный суд с требованием пересмотреть результаты конкурса, поскольку, как сообщили в компании, он проводился с нарушениями.  «Ингосстрах – М» требует приостановить деятельность компании «Ресо-мед» до окончания разбирательства. Слушание дела в Арбитражном суде назначено на конец марта.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?