Новости.
09:51, 28 Февраля 2006
4
1
2

Учтут поголовно

Во время Всероссийской сельскохозяйственной переписи, которая намечена на июль текущего года, в Карелии планируется обследовать свыше 100 крупных, средних и малых агропромышленных предприятий, около 700 крестьянских хозяйств и индивидуальных предпринимателей, 60 тысяч личных подворий и более 40 тысяч дачных, садовых и огородных участков.

Такие цифры назвал первый заместитель министра сельского, рыбного хозяйства и продовольствия республики Иван Зубарев, выступая в понедельник на оперативном совещании в местном правительстве, где обсуждался ход подготовки региона к переписной кампании.

По словам Зубарева, перепись позволит получить данные о состоянии сельхозпроизводства во всех категориях хозяйств, а также составить реестр сельскохозяйственных производителей лесного края. В настоящее время организаторы кампании в Карелии уточняют объекты переписи и ведут разъяснительную работу. Иван Зубарев особо подчеркнул, что вся информация, полученная в ходе переписи, является конфиденциальной.

Всего в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи на территории республики предполагается задействовать около тысячи человек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?