Новости.
09:40, 01 Марта 2006
4
1
2

Губернатора утвердят без лишних глаз и ушей

Сегодня глава республики Сергей Катанандов, которого президент Путин рекомендует назначить губернатором на следующий срок, представит на суд депутатов парламента свою программу. Обсуждение пройдет в закрытом режиме на заседаниях парламентских комитетов.

Сергей Катанандов
Сергей Катанандов
Сергей Катанандов выступит перед депутатами дважды. Сначала будут заседать члены комитетов экономического блока, затем социального. После представления главой республики своей стратегической программы, начнется ее обсуждение. В принципе уже сегодня депутатские объединения публично обозначат свою позицию по вопросу назначения губернатора. И не только обозначат, но и смогут ее высказать лично Сергею Катанандову.

Журналистов на эти мероприятия не зовут под предлогом того, что депутаты не смогут чувствовать себя свободными в оценках, находясь под объективами телекамер или под наблюдением пишущей прессы. К слову сказать, и на само заседание ЗС 3 марта, в ходе которого решится судьба главы республики, смогут попасть далеко не все желающие. Отбор журналистов уже произведен, и в список не попали очень многие уважаемые издания и электронные СМИ. За голосованием приедет наблюдать полпред президента в СЗФО Илья Клебанов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?