Новости.
09:39, 01 Марта 2006
4
1
2

Цифры хорошие, жизнь плохая

Депутаты Петросовета не прияли отчет мэра Петрозаводска Виктора Маслякова о работе в 2005 году. За красивыми цифрами не стоит реального улучшения жизни горожан, - посчитали депутаты.

У Петросовета было только два варианта голосования: либо принять отчет, либо нет. В проекте решения по этому вопросу как таковая оценка деятельности команды Виктора Маслякова не предусматривалась. Однако то, что отчет не был принят, само по себе является оценкой, причем неудовлетворительной.

Среди претензий, которые высказали мэру депутаты, было отсутствие в городе промышленной политики, политики в сфере жилищного строительства. По мнению депутатов, в городе полностью провалено здравоохранение, особенно в части обслуживания льготников, а чехарда с муниципальной собственностью уже стала предметом судебных разбирательств.

Как было сказано на сессии, несмотря на то, что показатели социально-экономического развития в городе неплохие, к работе администрации Виктора Маслякова прямого отношения это не имеет. 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?