Новости.
10:06, 06 Марта 2006

Павел Чернов останется премьером

Загрузка...

В карельском правительстве ожидаются большие кадровые перемены. Но Павел Чернов сохранит свою должность. Об этом сообщил глава республики Сергей Катанандов сразу после наделения его губернаторскими полномочиями.

По словам Сергея Катанандова, формировать новое правительство он начнет уже в марте. Так, уже на мартовское заседание Законодательного Собрания губернатор намерен вынести на утверждение депутатов кандидатуру премьера. Это будет действующий глава кабинета министров Павел Чернов. «Он хорошо справляется со своими обязанностями и не нуждается в замене», - сказал о Чернове Катанандов.

Что же касается вице-премьеров и министров, на этих должностях могут появиться новые люди. Особенно заметны, по словам губернатора, будут подвижки в министерском пуле. Кто именно лишится своей должности, Сергей Катанандов не назвал, но в кулуарах называется, прежде всего, фамилия министра образования Галины Разбивной, которая в этом году отметила свое шестидесятилетие. На ее место прочат депутата ЗС РК, заместителя председателя парламентского комитета по образованию Александра Селянина. Не исключено, что уйдет также министр культуры Галина Брун.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?