Новости.
10:12, 07 Марта 2006
4
1
2

Операции должны быть доведены до конца

По решению суда, который состоялся в прошлую пятницу, стоматологическая клиника «Кардент» должна в течение двух месяцев покинуть помещения, арендуемые в здании на улице Красной. Ремонт в новом помещении на улице Ленинградской, куда собирается переезжать клиника, будет закончен только в декабре. До конца года учреждение оказывается в подвешенном состоянии. В этой связи директор «Кардента» Владимир Ольшевский пытается убедить арендодателя продлить пребывание клиники на Красной до конца года.

Директор «Кардента» Владимир Ольшевский.
Директор «Кардента» Владимир Ольшевский.

Иск о выселении клиники был инициирован Территориальным  управлением Росимущества  по РК. Основание – расторжение договора аренды.  «Мы будет просить продлить нам срок аренды до декабря этого года, потому, что других вариантов у нас нет», - говорит Владимир Ольшевский.

Препятствием на пути выполнения решения  суда стали операции по вживлению титановых зубов. В момент получения извещения о прекращении договора аренды, это было в ноябре,  в «Карденте» прооперировали более пятисот человек –  провели первый этап вживления зубов. Согласно технологии, второй этап операции и изготовление протезов на имплантантах должны быть выполнены в определенные сроки (через 5-6 месяцев). Эти операции необходимо завершить, иначе может быть нанесен вред здоровью людей.

Сейчас «Кардент» ведет переговоры с руководством Территориального управления Росимущества в надежде все-таки решить вопрос и, следовательно, иметь возможность довести операции по вживлению зубов до конца.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".