Новости.
10:15, 07 Марта 2006
4
1
2

Митинг на «троечку»

Жители районов Карелии протестовали против бесконтрольного роста тарифов активнее, чем петрозаводчане. Коммунисты подвели итоги прошедших в республике акций протеста.

В Петрозаводске на площадь Кирова вышли до полутора тысяч горожан.
В Петрозаводске на площадь Кирова вышли до полутора тысяч горожан.

В рамках всероссийской акции протестные мероприятия прошли практически во всех районах нашей республики. По подсчетам коммунистов, которые взяли на себя организацию митингов, в Петрозаводске на площадь Кирова вышли до полутора тысяч горожан. Свыше шестисот человек приняли участие в митинге в Сортавала, почти пятьсот – в Кеми, до трехсот – в Суоярви и Питкяранте, около двухсот пятидесяти человек – в Пудоже, до ста – в Медгоре и Беломорске.

По словам второго секретаря рескома КПРФ Александра Степанова, жители районов протестовали активнее, чем петрозаводчане. Это объясняется тем, что тарифы в глубинке выросли заметнее, чем в столице. «За митинг в Петрозаводске мы ставим себе «тройку», - заявил Степанов. – Нам не удалось собрать столько людей, сколько планировалось. А вот нашим районным организациям можно ставить «пять».  

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.