Новости.
09:43, 13 Марта 2006
4
1
2

«Деньги любят тишину, когда их воруют!»

Депутат Законодательного Собрания Василий Попов, выступая на расширенном заседании правительства, призвал руководителей республики вмешаться в ситуацию с раздачей без конкурсов муниципальной собственности в Петрозаводске.

Василий Попов
Василий Попов
У карельского правительства и лично губернатора Сергея Катанандова, как считает Попов, достаточно рычагов, чтобы остановить сознательное обесценивание объектов муниципального имущества, которое проводится сейчас в столице Карелии, перед неминуемой приватизацией всей городской собственности. Сделки, произведенные командой Виктора Маслякова с гостиницей «Северной» и имуществом Троллейбусного управления, без проведения конкурсов, в атмосфере тайны, должны быть аннулированы. «Нужно вернуть муниципальное имущество, отданное в долгосрочную аренду, а затем реализовать его по хорошей цене, на благо всех горожан, - заявил Попов с трибуны. – Кто-то говорит, что деньги любят тишину… Так вот, деньги любят тишину, когда их воруют! А инвестиции любят прозрачность и гласность!»

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?