Новости.
09:10, 15 Марта 2006
4
1
2

Автобусный парк Петрозаводска может прекратить свое существование

13 марта были сорваны рейсы городских маршрутов, обслуживаемых ООО "АПАП 1". Причиной срыва автобусных рейсов является задолженность предприятия перед лизинговой компанией, представители которой с нарядом милиции забрали документы автобусов, не выпустив машины на линию. Вечером сторонам удалось урегулировать этот вопрос, ожидалось, что утром автобусы выйдут на линию. Утром 14 марта машины вышли, однако уже по договорённостям с другими предприятиями-перевозчиками города.

Официальное оформление - в процессе. Без окончательного оформления и подписания договоров лизинга с новыми сторонами лицензионные карточки этим новым лизингополучателям оформить невозможно.

Как сообщает сайт «Петрозаводский автобус», администрация предприятия, заинтересованная в сохранении в городе маршрутов, которые до сих пор обслуживались им, поддержала идею других перевозчиков о переоформлении машин в обмен на обещание ими обслуживать этими же машинами эти же маршруты. Так что обслуживание маршрутов в целом сохранится.

В свете всех этих событий можно предположить, что предприятие АПАП-1 может остаться существовать официально, точно так же сегодня существуют и МУП "Автоколонна 1126" и ПМУП "Автоколонна 1126 плюс".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?