Новости.
13:21, 17 Марта 2006
4
1
2

Взрыв на «Аалто»

Расследованием взрыва на территории петрозаводского представительства лахденпохского ликероводочного завода "Аалто" заняты сотрудники правоохранительных органов.

Взрыв на территории представительства завода на улице Онежской флотилии произошел минувшей ночью - около 1.30.  Согласно данным предварительного расследования, взорвалось "безоболочное взрывное устройство", мощность которого эквивалентна 200 граммам тротила. В результате взрыва на территории склада в асфальте образовалась воронка глубиной в 5, диаметром в 30 сантиметров, а в складском помещении выбито два стекла. Никто из людей от взрыва не пострадал. Охраной склада занято одно из частных охранных предприятий. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по 231-й статье УК - "хулиганство".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?