Новости.
09:35, 21 Марта 2006

В соборе молодых людей научат заматывать портянки

Загрузка...

Клуб юных патриотов будет организован в Петрозаводске на базе Приходского дома при Александро-Невском соборе.

В клубе молодой человек сможет подготовиться к армии, он узнает, какие проблемы ожидают его там и как их решать. Планируется экскурсия в казарму, чтобы воспитанники увидели повседневную жизнь солдат. Ему дадут элементарные навыки, например, как заматывать портянки. Будут проводиться занятия по общефизической подготовке, рукопашному бою, ориентированию на местности, автоделу и оказанию первой медицинской помощи. При желании можно будет подготовиться для поступления в военно-учебные заведения, - сообщает информационный портал Петрозаводской и Карельской епархии.

Организаторы клуба – руководитель Отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами Петрозаводской и Карельской епархии иерей Леонид Леонтюк и полковник запаса Александр Гришин. Они надеются, что, попав в воинские части, воспитанники клуба смогут показать высокий уровень сознательности, дисциплины и познаний в военном деле.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?