Новости.
09:21, 22 Марта 2006

Архангельский профсоюз поддержал работников Сегежского ЦБК

Загрузка...

Профсоюз работников лесных отраслей Архангельской области направил 4 телеграммы в адрес генерального директора Сегежского ЦБК Василия Преминина. В телеграммах была выражена поддержка работникам комбината и убедительная просьба руководству - вступить в переговоры с профсоюзами.

Василий Преминин
Василий Преминин
Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель Архангельской областной организации профсоюза работников лесных отраслей, "Дело в том, что на ЦБК сейчас предзабастовочная ситуация. Работники требуют, чтобы средний уровень зарплаты на комбинате повысился. Сейчас средняя зарплата на Сегежском ЦБК составляет 8 300 рублей, а это значительно ниже, чем на других подобных российских предприятиях. Также работники ставят вопрос и по выплате премии по итогам работы за год. Мы надеемся, что руководство предприятия и работники придет к согласию и забастовки не будет. Если же она все же произойдет, мы поддержим своих коллег", - сказал он.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?