Новости.
09:28, 24 Марта 2006
4
1
2

За минуту до взрыва

Из-за неправильного сжигания простой бумаги, вчера на улице Ригачина загорелись гаражные боксы, в которых производился различный ремонт и металлические торговые киоски.

В результате пожара возникшего в половине одиннадцатого дня, огнем повреждена кровля трех гаражных боксов на площади 150 квадратных метров и частично оборудование, находящееся в боксах. По предварительным данным материальный ущерб от пожара превысил 200 тысяч рублей.

Последствия этого пожара, - говорит оперативный дежурный пожарной охраны РК майор внутренней службы Андрей Бернатус, - могли быть куда печальнее. С риском для собственной жизни мой помощник Игорь Бобер, пожарные Андрей Денисов и Александр Зайцев вынесли из бокса в безопасное место шесть газовых баллонов. Если бы они бабахнули, то все машины находящееся на территории предприятия, как ветром сдуло, произошли бы разрушения соседних зданий. Полностью с пожаром справились за два часа с момента получения вызова, - сказал в заключении Андрей Бернатус.

Профессиональную работу брандмейстеров отметил и директор ООО, кому принадлежали данные боксы.

По предварительным данным к пожару привела элементарная беспечность. На территории предприятия, где находились арендованные боксы, на улице сжигали старые документы, один из горящих листочков ветром занесло под крышу боксов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?