Новости.
10:39, 28 Марта 2006
4
1
2

Значение «Авангарда» обещает вырасти

Председатель Совета директоров ОАО «Судостроительный завод «Авангард» Александр Костюнин на прошлой неделе встретился в Москве с главкомом ВМФ России адмиралом Владимиром Масориным и руководителем Федерального Агентства по рыболовству Станиславом Ильясовым.

Завод «Авангард» выполняет сегодня для военных моряков не просто ответственные заказы – он является единственным исполнителем в стране по целому ряду работ. Оценки экспертов единодушно сводятся к тому, что в обозримом будущем значение карельского предприятия в едином комплексе национальной обороны будет только возрастать. Помимо оборонной продукции руководство завода изучает и возможность получения профильных заказов по линии гражданских ведомств, - сообщил Александр Костюнин.

На встрече со Станиславом Ильясовым были изучены возможности загрузки производственных мощностей «Авангарда» за счёт строительства рыбопромысловых судов. Обсуждался вопрос выделения «связанных квот» на вылов рыбы. Намечены совместные действия в данном направлении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".