Новости.
10:08, 29 Марта 2006
4
1
2

Льготы сохранят, но проезд подорожает

Властям Карелии удалось договориться с администрацией Петрозаводска о сохранении льготного проезда в общественном транспорте до конца текущего года.

Как сообщили в республиканском правительстве, представители мэрии взяли на себя обязательство удержать стоимость разовой поездки для льготных категорий граждан на уровне 6 рублей, а единого социального проездного билета - на уровне 200 рублей. При этом, расходы транспортных предприятий по обслуживанию льготников будут компенсированы за счет средств регионального бюджета. В частности, карельская столица получит дополнительные ассигнования из республиканской казны в размере 30 миллионов рублей.

В настоящее время стоимость разовой поездки в муниципальном общественном транспорте Петрозаводска для льготных категорий пассажиров составляет 4 рубля, а единого социального проездного билета - 180 рублей. Льготный проезд в автобусах и троллейбусах карельской столицы подорожает с 1 апреля.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?