Новости.
10:06, 30 Марта 2006
4
1
2

Старики задали мэру по первое число

На собрании актива петрозаводского Совета ветеранов прозвучали негативные оценки деятельности администрации Виктора Маслякова. Пожилые люди в Петрозаводске с каждым годом живут все хуже и хуже, - констатировали участники собрания.

Претензии к Виктору Маслякову были самыми разнообразными. Больше всего нареканий было по поводу высокой квартплаты и неконтролируемого ее роста. Стариков возмутило повышение проезда в общественном транспорте до 6 рублей. Мэру жаловались на плохую организацию продажи проездных билетов, отвратительную работу Больницы скорой медицинской помощи. Старики говорили о том, что наша власть не способна организовать и проконтролировать уборку улиц, а занимается только тем, что издает всякую макулатуру, наподобие «Городских страниц».

В резолюции собрания актива ветераны записали решить все названные проблемы. Впрочем, без особой надежды, что это будет сделано.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?