Новости.
10:06, 30 Марта 2006

Старики задали мэру по первое число

Загрузка...

На собрании актива петрозаводского Совета ветеранов прозвучали негативные оценки деятельности администрации Виктора Маслякова. Пожилые люди в Петрозаводске с каждым годом живут все хуже и хуже, - констатировали участники собрания.

Претензии к Виктору Маслякову были самыми разнообразными. Больше всего нареканий было по поводу высокой квартплаты и неконтролируемого ее роста. Стариков возмутило повышение проезда в общественном транспорте до 6 рублей. Мэру жаловались на плохую организацию продажи проездных билетов, отвратительную работу Больницы скорой медицинской помощи. Старики говорили о том, что наша власть не способна организовать и проконтролировать уборку улиц, а занимается только тем, что издает всякую макулатуру, наподобие «Городских страниц».

В резолюции собрания актива ветераны записали решить все названные проблемы. Впрочем, без особой надежды, что это будет сделано.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?