Новости.
09:33, 04 Апреля 2006
4
1
2

Не стреляйте в пианиста

В ночь на 1 апреля посетители «Северного» избили музыканта этого ресторана и сломали синтезатор.

Виновниками беспорядка оказалась компания молодых людей кавказской наружности. Все они  были задержаны и для дальнейшего разбирательства доставлены в Центральный отдел милиции.

Часом ранее  сотрудники вневедомственной охраны уже выезжали в «Северный» - милиционеры задержали троих молодых людей, которые повредили имущество ресторана. Конфликт удалось решить на месте. Виновники возместили ущерб.

Около 2 часов ночи 2 апреля милицию вызывали в кафе «Лимпопо». Два молодых человека разбили посуду на сумму около 500 рублей. Ущерб, нанесённый заведению, мужчины возмещать не собирались, а увидев прибывших на вызов милиционеров, попытались завязать с ними драку. Задержанные доставлены в Центральный отдел милиции.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?