Новости.
10:18, 05 Апреля 2006
4
1
2

Карельские "единороссы" не признались, что их облили лаком

Петрозаводские нацболы заявили о своей солидарности с неизвестными, атаковавшими фасад здания на улице Дзержинского, где располагается офис местного представительства партии «Единая Россия».

Нам стало известно, что минувшим вечером входная дверь и стены здания были забросаны бутылками Кузбасс-лака, также испорчены вывеска и стенд, говорится в сообщении, распространенном членами НБП.

Благодаря «Единой России» в республике, как и во всей стране, пенсионеры остались без льгот, тарифы на ЖКХ и цены на транспорт постоянно идут вверх. Армия, медицина и образование доведены, что называется, до ручки, планомерно уничтожаются политические и гражданские свободы. Свора чиновников, в лице «Единой России», и президент должны немедленно уйти в отставку, считают местные нацболы.

В "Единой России" сообщение о нападении на офис назвали провокацией, однако очевидцы утверждают, что нападение все-таки было - его следы отчетливо видны на стене здания. По имеющейся у нас информации, "единороссы",  пытавшиеся замолчать этот факт, будут вынуждены обратиться в милицию.

Известно, что сообщение об атаке на петрозаводский офис "Единой России" уже не первое. В прошлом году появилась информация о том, что "единороссовские" двери были залиты краской. Тогда руководство местного отделения партии тоже опровергало факт.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?