Новости.
09:54, 10 Апреля 2006
4
1
2

Кофеварка за энергооборудование

За спасение похищенного энергооборудования участковый поселка Найстенярви Роман Панов награжден Почетную грамоту ОАО «Карелэнерго» и кофеварку.

В ночь с 21 на 22 марта была совершена кража из помещения дежурного подстанции. Ранее уже судимый житель Найстенярви взломал топором дверь и похитил оттуда энергооборудование, содержащее цветные металлы. Ущерб составил почти 15 тысяч рублей.

 « Я хорошо знаю всех жителей поселка, поэтому быстро вышел на компанию, которая в ночь кражи долго пьянствовала. Уликой также стали и следы на снегу о  подстанции до того места, где злоумышленник спрятал часть украденного. Большую часть похищенного оборудования он уже успел обменять на спирт. Остальное закопал в огороде», - рассказал участковый Панов.

Найденное оборудование было возращено на подстанцию.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?