Новости.
09:35, 14 Апреля 2006
4
1
2

Большегрузные машины с пивом не пройдут

Для обеспечения сохранности автомобильных дорог и мостов в период весенней распутицы в Карелии введено временное ограничение движения транспортных средств с осевой нагрузкой, превышающей 4 тонны. Движение будет ограничено с 15 апреля по 31 мая.

Проезд тяжеловесного транспорта будет допускаться в исключительных случаях по специальным пропускам, выдаваемым Министерством строительства Карелии. Ограничение движения не распространяется на транспортные средства,  осуществляющие перевозки пассажиров, продуктов питания (за исключением пива  и алкогольной продукции), дров длинной до 2 метров, кормов, скота, лекарств,  семян, удобрений, почты, кислорода и сжиженного газа. Проезд перечисленных  транспортных средств с нагрузкой на ось до 8 тонн осуществляется без  специальных пропусков.

Также ограничение не коснется машин для предотвращения и ликвидации  чрезвычайных ситуаций и военного транспорта.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?