Новости.
09:33, 17 Апреля 2006
4
1
2

Дети энергетиков поедут в Анапу

113 детей работников ОАО «Карелэнерго» на летних каникулах поедут отдыхать в санаторно-оздоровительный комплекс «Лебедь» в городе Анапа. По коллективному договору, подписанному между работниками и работодателем, 50 процентов стоимости путевок оплачивает предприятие.

По словам начальника сектора по социальной работе региональной сетевой компании Сергея Бороздова, в этом году желающих отправить своих детей на Черное море гораздо больше чем в прошлом. «В прошлом году мы отправили в южные детские оздоровительные лагеря всего 22 ребенка, - отметил он. – В этом же году фирма «Интурист» предоставила возможность нашим детям отдохнуть на современной и комфортабельной базе отдыха на Черноморском побережье».

Кроме этого, 14 детей карельских энергетиков этим летом отдохнут в оздоровительном лагере «Лесная сказка», что расположен на берегу одного из красивейших озер Карелии – Сямозере.

Сейчас в секторе социального развития собирают заявления на летний санаторно-курортный отдых в России и от самих работников ОАО «Карелэнерго». По словам Сергея Бороздова, в апреле в сектор уже поступило 20 таких заявок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?