Новости.
09:34, 17 Апреля 2006
4
1
2

Депутаты хорошо сыграли под корзиной

В Петрозаводске прошел ежегодный турнир по баскетболу «Древлянка-bulls». Чемпионский титул завоевала команда выпускников школы № 46. В своей лиге победу одержали также депутаты Попечительского совета Древлянки.

Это были уже десятые по счету, юбилейные игры «Древлянки-bulls». Когда-то этот турнир задумывался как обычные школьные соревнования по баскетболу, - их организаторами выступили преподаватели физкультуры древлянской школы № 46, - но с годами он вырос до общегородского уровня. В течение последних трех лет организационную и финансовую поддержку турниру оказывает Попечительский совет Древлянки.

В этом году в играх участвовали 22 сильнейших баскетбольных команды Петрозаводска. Самому старшему игроку соревнований недавно исполнилось 66 лет, самому юному стукнуло 16. Игры проводились в трех лигах. В итоге победу в высшей лиге одержала команда выпускников школы № 46, в первой лиге самой сильной оказалась команда с Ключевой, во второй лиге первое место у команды депутатов Попечительского совета Древлянки. Примечательно, что депутатская команда за последний год заметно продвинулась в своем развитии. Прошлогодние дебютные игры для петросоветовских баскетболистов сложились неудачно.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?