Новости.
09:17, 18 Апреля 2006
4
1
2

В Петрозаводске угонщик задавил пешехода

Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск угонщика, в минувшую пятницу насмерть сбившего 55-летнего мужчину.

Около 22 часов в милицию поступило заявление о пропаже автомобиля ВАЗ-2103 от одного из домов в поселке Соломеное, - сообщил сотрудник пресс-службы МВД Карелии Олег Смоличев.  Через некоторое время стало известно, что угнанным автомобилем на Ялгубском шоссе поселка смертельно травмирован человек. Машину объявили в розыск.

Через некоторое время угнанный «Жигуленок» с механическими повреждениями был обнаружен в поселке Заозерье. Но угонщик, он же - подозреваемый в причинении смерти пешеходу, - скрылся.

По факту угона и ДТП возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками ГИБДД Петрозаводска за неделю выявлено 3021 человек  грубо нарушивших правила дорожного движения, из них:  54  управляли автомобилем в нетрезвом состоянии;  65   человек управление без водительского удостоверения; 649 человек превысили установленную скорость движения;  316   пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. На штрафную стоянку   поставлено 31 транспортное средство.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?