Новости.
09:48, 20 Апреля 2006

В поселке Мийнала убит школьник

Загрузка...

Сотрудниками Лахденпохской и Питкярансткой милиции задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 13-летнего мальчика. Тело подростка, задушенного неизвестным преступником, было обнаружено в минувшее воскресенье в небольшом лесном массиве неподалеку от школы поселка Мийнала: мальчик проживал там у бабушки.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, подросток у бабушки жил почти постоянно, его мать работает в Лахденпохье, и мальчик часто уезжал погостить к ней. Поэтому, когда 15 апреля мальчик не вернулся к бабушке, она решила, что он уехал к матери и лишь на следующий день, когда в Мийналу приехала мать подростка, мальчик был объявлен в розыск.

Тело подростка нашли через несколько часов после этого начала розыска. Выяснилось, что за день до гибели мальчик помогал местному жителю - 64-летнему мужчине топить баню. Что произошло потом  - неизвестно, однако, подозрение в убийстве пало на хозяина бани и сейчас он задержан по подозрению в этом преступлении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?