Новости.
09:15, 21 Апреля 2006
4
1
2

В парламенте стало на одного депутата меньше

Александр Селянин добровольно сложил свои полномочия в связи с тем, что не может совмещать депутатскую деятельность с работой в исполнительной власти Карелии.

Вчера депутаты парламента утвердили добровольную отставку своего коллеги, лидера фракции «Единая Россия» Александра Селянина. Когда формировался новый состав правительства, Селянину доверили возглавлять республиканский Комитет по спорту и делам молодежи. Уйдя на новое место работы, он перестал исполнять обязанности депутата, - ранее Селянин трудился в Законодательном Собрании на постоянной основе, был заместителем председателя комитета по образованию. Известно, что закон запрещает одновременную деятельность в двух ветвях власти, - исполнительной и законодательной.

С уходом Селянина освободилось не только депутатское место, - фракция «Единой России» осталась без руководителя.  В настоящее время рассматриваются другие кандидатуры на эту общественную должность.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.