Новости.
09:17, 21 Апреля 2006

«Равновесие» поддержит кандидатов в депутаты

Загрузка...

Общественная организация «Равновесие» не намерена принимать участие в выборах депутатов Законодательного собрания и мэра Петрозаводска, но будет оказывать поддержку тем кандидатам, которые помогают обездоленным.

Об этом заявил руководитель КРОМО «Равновесие» Александр Гезалов. Он подчеркнул, что  организация  не принимает участия в выборах по принципиальным соображениям: «наш путь - конкретные дела, помощь обездоленным, для этого и создавалась организация в 2000 году».

Вместе с тем, Александр Гезалов сообщил, что КРОМО «Равновесие» поддержит тех кандидатов, которые оказывали и оказывают постоянную помощь детям-сиротам, осужденным, лицам без определенного места жительства, больным детям. «Мы поддержим тех, кто готов реально повлиять на изменение социальной и экономической ситуации в Карелии и России», - отметил руководитель общественной организации.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?