Новости.
09:34, 27 Апреля 2006

Книги о здоровом образе жизни не остались незамеченными

Загрузка...

В Карелии подведены итоги конкурса «Книга года». Лучшей книгой республики названа книга О. Семененко «Карелия. Пятое время года».

В конкурсе участвовали книги, поступившие в Книжную палату Национальной библиотеки Карелии в 2005 году - были представлены 732 книги 24 издательств. Церемония награждения победителей состоялась в Национальном театре.

Итоги подводились в нескольких номинациях. «Карелия. Пятое время года» получила первое место в двух номинациях - «Лучшее полиграфическое исполнение издания» и «Лучшее художественное оформление издания». В номинациях «Лучшая книга для детей», «Лучшая книга на карельском, вепсском или финском языках» первые премии не присуждались. Вторыми в номинациях стали соответственно «Дивный остров Кижи» и Voutilainen, P. Ruskaa ja tuskaa.

Дипломами оргкомитета конкурса были отмечены издания, вышедшие к 60-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне  и книги о здоровом образе жизни.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?