Новости.
09:34, 27 Апреля 2006
4
1
2

Книги о здоровом образе жизни не остались незамеченными

В Карелии подведены итоги конкурса «Книга года». Лучшей книгой республики названа книга О. Семененко «Карелия. Пятое время года».

В конкурсе участвовали книги, поступившие в Книжную палату Национальной библиотеки Карелии в 2005 году - были представлены 732 книги 24 издательств. Церемония награждения победителей состоялась в Национальном театре.

Итоги подводились в нескольких номинациях. «Карелия. Пятое время года» получила первое место в двух номинациях - «Лучшее полиграфическое исполнение издания» и «Лучшее художественное оформление издания». В номинациях «Лучшая книга для детей», «Лучшая книга на карельском, вепсском или финском языках» первые премии не присуждались. Вторыми в номинациях стали соответственно «Дивный остров Кижи» и Voutilainen, P. Ruskaa ja tuskaa.

Дипломами оргкомитета конкурса были отмечены издания, вышедшие к 60-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне  и книги о здоровом образе жизни.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?