Новости.
09:20, 28 Апреля 2006
4
1
2

Железнодорожникам будет где помыться

В нынешнем году в целях реализации Дорожной программы по улучшению условий и охраны труда на Петрозаводском отделении Октябрьской железной дороги запланировано освоить свыше 9 млн. рублей.

На эти средства на предприятиях железной дороги производится дооснащение кабинетов по охране труда: закупаются цифровые видеопроекторы, телевизоры, специальные компьютерные программы, закрепляющие у работников знание основ техники безопасности, сообщает пресс-служба Петрозаводского отделения ОЖД.

В рамках выполнения социальных программ, направленных на обеспечение условий труда и быта работников, на отделении производится ремонт и переоборудование душевых комнат. В этом году обновленные душевые появятся в эксплуатационном вагоном депо Петрозаводск, Кемском локомотивном депо, на Петрозаводской автобазе, в Кемской дистанции гражданских сооружений и в трех дистанциях пути – Петрозаводской, Кондопожской, Сортавальской.

Кроме этого, на выделенные средства на линейных предприятиях Петрозаводского отделения производится дооснащение комнат приема пищи и домов отдыха локомотивных бригад необходимыми электробытовыми приборами.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?