Новости.
09:20, 28 Апреля 2006

Место встречи изменить нельзя

Загрузка...

Руководство ОАО "Сегежский ЦБК" назначило дату проведения конференции трудового коллектива, на которой планируется внести изменения в договор между администрацией и работниками предприятия, заключенный на 2006-2008 гг.

Как сообщили в пресс-службе компании, конференция состоится 19 мая в зале заседаний бумажной фабрики. Предполагается, что одним из главных вопросов на этой встрече станет повышение оплаты труда персоналу комбината.

Ранее профсоюзный актив потребовал от администрации Сегежского ЦБК увеличить зарплату работникам предприятия на 15 процентов, однако руководство компании ответило на это отказом. Тогда лидеры профсоюзов выдвинули более жесткое требование работодателю о повышении зарплаты на 35 процентов, но в администрации комбината вновь не пошли на уступки.

Теперь в спорной ситуации должны разобраться представители трудового коллектива, избранные в производственных подразделениях комбината. Каждый делегат конференции будет представлять 20 работников предприятия.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?