Новости.
09:21, 28 Апреля 2006

Цифры упали с неба

Загрузка...

Депутаты Петросовета не приняли отчет администрации Виктора Маслякова об исполнении бюджета за 2005 год.

Вопрос рассматривался на вчерашней сессии Петрозаводского городского совета, и был заблокирован большей частью депутатского корпуса. Во-первых, свою оценку тому, как тратились бюджетные средства, не высказали горожане, - по новому законодательству подобные вопросы сначала должны выноситься на публичные слушания, а в нашем случае они не проводились. Во-вторых, у некоторых депутатов возникли сомнения по поводу достоверности приведенных администрацией цифр и фактов. Так, например, депутаты от Древлянки в перечне отремонтированных в 2005 году дорог с большим удивлением обнаружили улицу Древлянку. Между тем, жителям микрорайона прекрасно известно, в каком состоянии сейчас находится эта дорога, - никаким ремонтом на ней и не пахнет.

Заметим, что это уже не первый случай, когда Петросовет не утверждает бюджетные отчеты администрации. Такая же ситуация была в прошлом году.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?