Новости.
09:04, 03 Мая 2006
4
1
2

Самые большие долги за электричество у перепродавцов и в сфере ЖКХ

ОАО «Карельская энергосбытовая компания» подвела итоги минувшего года: уровень реализации электроэнергии составил 93.4%. Дебиторская задолженность потребителей по итогам прошлого года составила 542.4 млн. рублей. По итогам первого квартала 2006 года уровень реализации электроэнергии составил 90.9%.

Руководство ОАО «Карельская энергосбытовая компания» отмечает, что сохраняются проблемные группы потребителей. Наибольший рост задолженности  в целом по Карелии у предприятий- перепродавцов и в сфере ЖКХ.

Наличие дебиторской задолженности потребителей перед ОАО «Карельская энергосбытовая компания» поводит к росту задолженности компании за услуги ОАО «Карелэнерго» и в расчетах с Филиалом «Карельский» ТГК-1 за электроэнергию. Недополученные энергетиками средства, как отмечает пресс-служба предприятия, это опасность для надежной работы оборудования энергетического комплекса республики, нуждающегося в модернизации, техническом перевооружении и постоянных ремонтах.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.