Новости.
09:49, 04 Мая 2006
4
1
2

Игра в догонялки на Первомайском проспекте

Один человек погиб и два госпитализированы с травмами различной степени тяжести в результате аварии, случившейся вчера в Петрозаводске на Первомайском проспекте.

Авария случилась возле дома № 62 по Первомайскому проспекту около половины второго дня. Как сообщили в УВД Петрозаводска, водитель девятой модели «Жигулей», мужчина 1978 года рождения, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «шестеркой», а затем еще с двумя машинами. В результате ДТП на месте погибла пассажирка «шестерки» - студентка железнодорожного колледжа, девушка 1985 года рождения. Госпитализированы водитель «шестерки» и предполагаемый виновник аварии – водитель «девятки».

Как сообщили в правоохранительных органах, по факту аварии проводится проверка, идут экспертизы.

Водитель «девятки» - гражданин одной из кавказских республик. По нашей информации, аварии на Первомайском проспекте предшествовали следующие события: этот самый гражданин поссорился со своим соотечественником, тот сел в машину и уехал, а он бросился догонять его на своей. Как сообщают наши источники, водитель «девятки» целенаправленно проехал по разделительному газону – хотел срезать путь и догнать оппонента. Все детали случившегося станут известны после того, как предполагаемый виновник аварии сможет давать показания.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?